明日お弁当で唐揚げあげようとしたら、ここ最近使っていない米油しかあ…
明日お弁当で唐揚げあげようとしたら、ここ最近使っていない米油しかありませんでした😂
もう3.4ヶ月もしくは半年は使ってないかも…
開封済み
消費期限内なら使いますか?
鶏ももでやるのですが油ないとだめですよね😭
オーブンは網の天板?に引っ付くのでやりたく無くて😭
- はじめてのママリ🔰
4mama
うーん。揚げなくて良い方法を検索するか難しければ唐揚げは諦めます😭😭😭
明日お弁当で唐揚げあげようとしたら、ここ最近使っていない米油しかありませんでした😂
もう3.4ヶ月もしくは半年は使ってないかも…
開封済み
消費期限内なら使いますか?
鶏ももでやるのですが油ないとだめですよね😭
オーブンは網の天板?に引っ付くのでやりたく無くて😭
4mama
うーん。揚げなくて良い方法を検索するか難しければ唐揚げは諦めます😭😭😭
「お弁当」に関する質問
ピクニックのお弁当で相談です! おにぎり、唐揚げ、ミニトマト、ブロッコリーがいつものメニューなのですが、何か変化が欲しいなぁと思っています。 朝簡単に作れて、子どもが好きなメニューを教えてください!
幼稚園で週一お弁当の日あるのですが、やはり炊き立てご飯の方がいいのでしょうか?今まで、炊いたご飯を冷まして入れていたのですが 明日お弁当なの忘れていて冷凍ご飯チンして入れてもいいと思いますか?
お子さんのお弁当に昨夜揚げた唐揚げやコロッケやエビフライなどを入れている方いますか? 夏でも入れますか?お弁当に詰める時にレンジで温めたりしてから入れますか?熱々になるぐらい温めますか?? 教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント