ファミマで写真を印刷したら、画質が悪すぎたのですが、セブンイレブン…
ファミマで写真を印刷したら、画質が悪すぎたのですが、セブンイレブンって写真の画質良いでしょうか😭?
- たろー(4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
写真の画質良いですよ!
ファミマで写真を印刷したら、画質が悪すぎたのですが、セブンイレブンって写真の画質良いでしょうか😭?
ママリ
写真の画質良いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
中3受験生の子供がいる方。 学年は荒れてますか?穏やかですか? 学年全体の学力は高い方ですか?低い方ですか? 結構生まれ年で変わりますよね。 兄弟いるとよく分かります。 この学年はヤバいな、とか。 学校にもよる…
久しぶりに会った友達からお土産をもらったのですが、賞味期限が切れてました。 8月3日までで、もらったのは昨日です。 クッキーだったので そんなにすぐに賞味期限はきれないと思うのですが、、、 渡す時に確認しません…
タンポンについて。かなり久しぶりにタンポンつけてるんですが、深く入っていても、漏れることってありますか🤔??タンポン入れてる状態でおしっこするときに、おしっこの後にポタポタ出てきてて、ナプキンにもついていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろー
ありがとうございます💕
セブンイレブンで印刷してみたら、ファミマより画質良かったです🥹✨✨