コメント
ママリ 🔰
毎日お疲れ様です、、、
お腹張っての仕事、しんどいですよね。。。
気も張るし、お腹の赤ちゃんのことも気になることだと思います、、
私もお腹の張りがあり、産休予定の1ヶ月前に休みをもらい、Dに用紙、書いてもらって傷病手当いただきました。
育休手当も変わらないかと思います。
ママリ 🔰
毎日お疲れ様です、、、
お腹張っての仕事、しんどいですよね。。。
気も張るし、お腹の赤ちゃんのことも気になることだと思います、、
私もお腹の張りがあり、産休予定の1ヶ月前に休みをもらい、Dに用紙、書いてもらって傷病手当いただきました。
育休手当も変わらないかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
病院へ行くタイミングを悩んでいます。 生理予定日当日にドゥーテストで陰性、10/31にもう一度検査した所薄っすら反応があり、化学流産を心配していましたが11/3にはかなりくっきり、今朝逆転現象が確認できました。 31…
妊娠出産を経験してからより奇跡なんだと噛み締めることが増え、友人の妊娠報告に感動で鳥肌が立ったり、出産動画を見て泣くことも増えました! ふとYouTubeで陣痛関連の動画見ていたら、旦那に「なんで今更見てるの?笑…
ママの妊娠中赤ちゃん返りがあった子、どんな言動がありましたか? 色々と赤ちゃん返りだなーって感じる行動をするのですが、 最近やたらものを噛んだり指しゃぶりをするようになりました。 指しゃぶりほぼしないで育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 🔰
すみません、、D ではなく、Dr に、、でした。。