ハッピーターン
うちは私が体調悪い時は、できないなりにもやってくれます。
洗濯、ご飯は本当に作れないので、何かお惣菜とか買ってきてくれます。
靴下がないと言うなら、自分で洗え、それか買ってこいですよね💦
ハッピーターン
うちは私が体調悪い時は、できないなりにもやってくれます。
洗濯、ご飯は本当に作れないので、何かお惣菜とか買ってきてくれます。
靴下がないと言うなら、自分で洗え、それか買ってこいですよね💦
「息子」に関する質問
やっぱり上の子とお腹の子って 顔似ますか??☺️ 親バカですが上の息子はビューラーやったように まつ毛くるりん、ぱっちりおめめ、二重ちゃんです😆 ハーフ顔です!笑 私自身姉兄私妹の4人兄弟で 姉と妹、兄と私が似てま…
一歳半検診が不安です。 息子は走り回るだろうし、外でのお着替えがすごく苦手で嫌がります。 身体測定のために裸になりますよね? ギャン泣きで無理やり脱がせるしかないんでしょうか、、、
距離をつめてくるママ友が苦手です。年中の娘を持つ母です。助けてください。 相手の息子さんが、うちの娘を好いているようで、たくさん遊びのお誘いをいただきます。ただ、私も付き合いに疲れてきたのと、娘がある一件…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント