家族・旦那 39度近く熱を出してしまいました😭ここ数日体調が悪く、洗濯物が溜まって… 39度近く熱を出してしまいました😭 ここ数日体調が悪く、洗濯物が溜まっている状態でした。 特に今日は朝から頭痛とだるさがピークだったのですが、 旦那から、靴下が洗わないとない😡と言われてしまったので 洗濯機を回し、干し、ついでに息子の寝かしつけも私がやりました。 一方旦那は、、、 お腹痛いかも。と横になりスマホをいじってるだけ。 みなさんの旦那さんは体調悪い時手伝ってくれますか、? 最終更新:11月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 洗濯機 熱 息子 体 スマホ 靴下 🐰(生後10ヶ月) コメント ハッピーターン うちは私が体調悪い時は、できないなりにもやってくれます。 洗濯、ご飯は本当に作れないので、何かお惣菜とか買ってきてくれます。 靴下がないと言うなら、自分で洗え、それか買ってこいですよね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント