※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタイは何ヶ月頃から使っていましたか?

スタイは何ヶ月頃から使っていましたか?

コメント

じゃむ

上の子は10ヶ月頃〜、下の子は使わずでした👌🏻

ままり

上の子は全然使わなかったですが下の子は吐き戻しも多くよだれの量も半端なくて頻繁にたれてくるので生後1ヶ月になる前から夜間以外はつけています😅😅

さくら

結構吐き戻しが多かったので1ヶ月健診が終わって外に出るようになった2ヶ月くらいから使ってました!だんだんよだれも増えてくるのでいっぱい使ってます!

はじめてのママリ🔰

うちの子は吐き戻しがひどく着替えてもすぐ汚れるのでスタイ必須で、寝る時以外は1ヶ月くらいからつけてます!

ハンドリガードが始まってヨダレもすごいので、スタイ化いたしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイ追加の間違いです😑
    すみません🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいからヨダレが凄くなってきたので使い始めました😊

はじめてのママリ🔰

2-3ヶ月頃からよだれがでたり、ミルクのタレこぼしを拭いたりするのに使い始めました!
スタイが顔にかかったとき、声を出したり、自分でのけれるようになったころからスタイをつけるようになりました!

ミルクティ👩‍🍼

3人共、新生児の時から使っていました!
完ミだったので、吐き戻しで服が汚れないようにミルクを飲ませる時につけていました😌

本格的に使い始めたのは、ヨダレが増え始めた2ヶ月~3ヶ月くらいです🥹