ままり
22にやる予定です🎄✨
3-613&7-113
21日に、私の実家へ帰省してパーティーやる予定してます☺️二世帯の義親とは、まだ話してませんが恐らく22日かな?と思われます(義妹も参加するとなると、仕事休みの日が良いので)。
上記から、当日は何もやる予定ないです😅なんとなく、旦那がコンビニスイーツ買ってきそうな予感もしますが…。
孔雀🦚
22日にやります!
でも当日も結局夕飯はクリスマスっぽいメニューにすると思います😊
ままり
22にやる予定です🎄✨
3-613&7-113
21日に、私の実家へ帰省してパーティーやる予定してます☺️二世帯の義親とは、まだ話してませんが恐らく22日かな?と思われます(義妹も参加するとなると、仕事休みの日が良いので)。
上記から、当日は何もやる予定ないです😅なんとなく、旦那がコンビニスイーツ買ってきそうな予感もしますが…。
孔雀🦚
22日にやります!
でも当日も結局夕飯はクリスマスっぽいメニューにすると思います😊
「クリスマス」に関する質問
保育園への提出用クリスマスソックスを これから作ろうと思っていますが、 デザインで悩んでいます。 数年は使うことになると思いますので、 今は熱狂的にアンパンマン大好きですが 来年、再来年はわからないなーと作業…
1歳4ヶ月の娘が居て、クリスマスは何しようか 悩んでます😭皆様はクリスマス子供の為に夜ご飯は どんなご飯にしてますか?🥹あと、おススメなツリーが あれば教えて頂きたいです✨
ちょっと早いけど今月末にママ友たちとクリスマス会をします! プレゼント交換をすることになり、予算500〜1000円なのですが何がいいでしょうか? プレゼントは子ども向けでもママ向けでもどちらでもOKみたいです。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント