コメント

退会ユーザー
排卵検査薬でのフライング経験ありです♡
妊娠時はこんな感じでした!
ただやっぱり排卵検査薬なので排卵検査薬で陽性でも妊娠していなかったり、排卵検査薬で陰性だったけど妊娠していた方もいるので確実ではないですが目安として使用していました☆
退会ユーザー
排卵検査薬でのフライング経験ありです♡
妊娠時はこんな感じでした!
ただやっぱり排卵検査薬なので排卵検査薬で陽性でも妊娠していなかったり、排卵検査薬で陰性だったけど妊娠していた方もいるので確実ではないですが目安として使用していました☆
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬は、おりものが出てから検査するのでは あまり意味がないですか? 生理周期は28週〜32週と安定してません。 ドゥーテストを購入したんですが 12本入りで高額の為、出来るだけ無駄にしたくなくて ギリギリから…
【排卵が5日以上遅れることはありますか?】 諸事情で今回は妊活をお休みしたので 行為もゴム着けてないけど外に… という形を取りました。 排卵予定は22日ごろなのですが 基礎体温は30日ごろから上がりだしています。 …
排卵検査薬写真貼ります🙇♀️ 今朝もまだ陽性に見えるのですが、 昨夜タイミングとって今日もがんばれたらタイミング取る予定です こんな感じの場合排卵日は明日でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに生理予定日超えでこれぐらいでした♪
理玖
9日目の濃さくらいでした‼︎
明日また検査してみて、濃くなったら希望が持てそうですね♡
ちなみに、妊娠検査薬は何日目から使いましたか⁇
退会ユーザー
妊娠検査薬は高温期11日目にしました!
ちゃんと反応してくれました♡
理玖
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
楽しみに高温期をゆったりと過ごしたいと思います♡