ウェルシアの調剤薬局で働いてる方、働いてた方いませんか?どんな感じで…
ウェルシアの調剤薬局で働いてる方、働いてた方いませんか?どんな感じですか?
転職するのに気になってます!!🥺✨
- りんご🍎(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
ウェルシアの調剤薬局で働いてる方、働いてた方いませんか?どんな感じですか?
転職するのに気になってます!!🥺✨
「転職」に関する質問
足のむくみってどんな感覚なのでしょうか?🤔 最近デスクワークの仕事に転職し、むくみのせいなのか足が常にだるいです。 でも見た目ではそこまで浮腫んでいるように見えず…。むくみって見た目でわからなくてもなってるの…
お米めっちゃ消費早い方😭😭 小麦以外でかさ増しなどで工夫されてる方おられたらどんなことされてるか教えて欲しいです😭💦 家族3人で1ヶ月15キロ消費していたのですが、値上がりでどうしても苦しくて💦 外国産や備蓄米は買い…
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント