コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!私は初マタ妊婦です🤰陣痛に出産同じく怖くてたまりません😓可愛い我が子に会えるようちの頑張るしかないですよね🥲❤️
パパママ
私も怖いです😱無痛予定ですがその先生いないと普通分娩です😢頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
こんばんは!私は初マタ妊婦です🤰陣痛に出産同じく怖くてたまりません😓可愛い我が子に会えるようちの頑張るしかないですよね🥲❤️
パパママ
私も怖いです😱無痛予定ですがその先生いないと普通分娩です😢頑張りましょう😂
「妊娠」に関する質問
悲しいなあ。妊娠も出産も、1人で頑張るの疲れちゃった。 毎日毎日仕事からヘトヘトで帰ってきて 夜ご飯旦那の分も作って、1人で出産準備して、 これから始まる育児も1人かあ、、。 悲しいというか寂しいというか、涙が出…
ママ友の体型いじり?ルッキズム?がきついです。 久しぶりに会うママ友で、普段はLINEしたり電話したりと結構仲良しのママ友です。 わざわざママ友(子供ちゃん)に会うために行きました。 でも、会うと同時に「え、妊娠…
私が妊娠してから もし何かあった時の為に旦那も酒をやめてました しかし切迫早産で入院することになり旦那は家で一人に。LINEでは 私がいない家に帰るのは寂しい、俺一人ではどこも行く気にならないやる気にもならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか全然マタニティライフ楽しくなくて…むしろ恐怖しかなくてなんか自分おかしくないかな??って思ってしまいます😰元々不安障害持ってるので辛くて…