コメント
ママリ
Amazonにもあります!
ママリ
店舗のキッチンペーパーの値段ですけど、夏に国産に変わって値下がりして今は2700円くらいですよ!
ママリ
Amazonにもあります!
ママリ
店舗のキッチンペーパーの値段ですけど、夏に国産に変わって値下がりして今は2700円くらいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが1人いて、男の子のお母さん! 息子さんはどちらに似てますか? よく1人目男の子はお母さんに似るのが多いって聞いていて、うちも私にびっくりするくらい似ています笑笑 街中で見かける男の子も、あーママに似…
娘のランドセルがお友達に壊されてしまいました😭😭 学校から連絡があり事態を把握したのですが、 下校の準備をしてる際に追いかけっこをして 男の子のクラスメイトがランドセルを思い切り引っ張ったそうです(娘はランド…
小学校一年生の女の子は何が好きですか? 従兄弟同士でクリスマスプレゼント送り合おうとなりました! 我が家は三兄弟… 女の子の好きなもの全くわかりませんっっっ 少し前まではエルサ大好きでしたが今はもう違うよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
店舗とAmazonどちらが安いか分かりますでしょうか🙂↕️
ママリ
店舗だと4.000円くらいだったかな、、、とうる覚えですいません💦
ママリ
いえいえ!ありがとうございます✨
とても参考になりました🙌