コメント
ます
そう言うもんだと割り切って諦めるのが吉ですね。
人間そうそう変わりません。
ママリ🔰
言ったところで改善されるわけではありませんが私の気が済まないので伝えます😅
-
ママになりたい
伝えた方がいいですよね。
それを言わないと気付けない旦那にも情けないです。- 11月6日
はじめてのママリ🔰
最初は言ったところで変わらないと思って我慢してましたが、最近は自分だけ我慢するのも癪だと思って言ってます(笑)
たまーーーーーに反省して次に生かすことがあるので100%無駄にはなってないです。
-
ママになりたい
なんで旦那のことなのに自分が我慢して悩まないといけないのか意味わかんないですよね。
確かに言えば次に生かすことはあるけど時間が経てば元通りでエンドレスですよね、、- 11月6日
ぱんだ🐼
事前に想定できる場合には先に伝えてます。〇〇さんに会ったら、よくしていただいたからお礼を言ってね!とか、挨拶はどんな内容を言う予定?これも言ってね!とか。
周りから注意されちゃうのですか💦親族からとかですか?旦那様そんなにひどいのですかね。
でもその注意する方も、産んだばかりのママに伝えないでと思ってしまいます。。
ママになりたい
割り切りたいのですが周りから言われるので私だけの問題では済まなくて、、
ます
読み込み不足ですみません。
そう言うことなんですね…
それだったらその場で伝えます。