コメント
しーちゃん🔰
先生はタイミングとることについてなんて言っていたのでしょうか?
私の場合、卵子の寿命は最大24時間と言われてるからワンチャンあるかも?と思い先生に意味ないと言われてもメンタルが大丈夫であればタイミングとるかもです!☺️
しーちゃん🔰
先生はタイミングとることについてなんて言っていたのでしょうか?
私の場合、卵子の寿命は最大24時間と言われてるからワンチャンあるかも?と思い先生に意味ないと言われてもメンタルが大丈夫であればタイミングとるかもです!☺️
「卵胞」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
多嚢胞です。 排卵がゆっくりなのですがゆっくり目な方いつもどのくらいで排卵しますか? 前回はD23で排卵でした。 今回は内膜は育ってるけどD19で卵胞はあまり成長してないと言われました💦 クロミッドが効かない様です😞 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは何も言われずでした💦
一昨日だけタイミング取れたからかな?
確率が上がるならタイミング取ろうと思いますが少しは上がると思いますか💦?
しーちゃん🔰
排卵直後というのを本日の早朝に排卵したととらえると、今日の夜タイミングをとると一応排卵日当日ではあるので妊娠確率は低いかもですがゼロではないと私なら判断します。
月一のこのタイミングを大切にされているなら無理ない程度でタイミングをとってもいいかと💡