コメント
しーちゃん🔰
先生はタイミングとることについてなんて言っていたのでしょうか?
私の場合、卵子の寿命は最大24時間と言われてるからワンチャンあるかも?と思い先生に意味ないと言われてもメンタルが大丈夫であればタイミングとるかもです!☺️
しーちゃん🔰
先生はタイミングとることについてなんて言っていたのでしょうか?
私の場合、卵子の寿命は最大24時間と言われてるからワンチャンあるかも?と思い先生に意味ないと言われてもメンタルが大丈夫であればタイミングとるかもです!☺️
「排卵」に関する質問
初めて投稿です! 不妊治療?が初めてでわからないことだらけなので教えて欲しいです。 不正出血と2人目不妊で最近近くのレディースクリニック(不妊専門ではない)で診てもらいました。 内診のみの診察でうまく排卵…
高温期8日目です! 基礎体温が36.5度台でも妊娠できた方いますか?🥹 低温期が36.2〜3度台で排卵後が36.5度台でグラフを見た感じはしっかり2層になってるので排卵はしてるんだろうなと思うのですが、体温が低すぎて、、…
生理不順で最終生理は8月にあったかどうかです。 2週間前から微熱で仕事が休めず薬を飲んでいました 先週木曜日に貧血のようなふらつき 3日前に茶オリで生理が来ると思ったら来ず、 そういえば何ヶ月も生理がないな〜なん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは何も言われずでした💦
一昨日だけタイミング取れたからかな?
確率が上がるならタイミング取ろうと思いますが少しは上がると思いますか💦?
しーちゃん🔰
排卵直後というのを本日の早朝に排卵したととらえると、今日の夜タイミングをとると一応排卵日当日ではあるので妊娠確率は低いかもですがゼロではないと私なら判断します。
月一のこのタイミングを大切にされているなら無理ない程度でタイミングをとってもいいかと💡