※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

午前中の診察で卵胞液が見えてるから排卵直後かなっていわれましたもう…

午前中の診察で卵胞液が見えてるから排卵直後かなっていわれました

もう今からタイミングとっても意味ないでしょうか?

コメント

しーちゃん🔰

先生はタイミングとることについてなんて言っていたのでしょうか?
私の場合、卵子の寿命は最大24時間と言われてるからワンチャンあるかも?と思い先生に意味ないと言われてもメンタルが大丈夫であればタイミングとるかもです!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からは何も言われずでした💦
    一昨日だけタイミング取れたからかな?
    確率が上がるならタイミング取ろうと思いますが少しは上がると思いますか💦?

• 2時間前
  • しーちゃん🔰

しーちゃん🔰

排卵直後というのを本日の早朝に排卵したととらえると、今日の夜タイミングをとると一応排卵日当日ではあるので妊娠確率は低いかもですがゼロではないと私なら判断します。
    月一のこのタイミングを大切にされているなら無理ない程度でタイミングをとってもいいかと💡

• 2時間前