コメント

はじめてのママリ🔰
手抜き飯的なのでいいですか?
麺つゆを薄めたつゆに冷凍うどんと冷凍牛丼の具を入れてお鍋で煮込んだだけのものが超簡単で子供も大好きです!
牛丼の甘いお出汁が効いてて美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
手抜き飯的なのでいいですか?
麺つゆを薄めたつゆに冷凍うどんと冷凍牛丼の具を入れてお鍋で煮込んだだけのものが超簡単で子供も大好きです!
牛丼の甘いお出汁が効いてて美味しいです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の上の子が自閉傾向にあるのではないかと疑っています。 ⚪︎生後4ヶ月から人見知り場所見知り ⚪︎抱っこの時、抱きついてこなかった ⚪︎園に入るまでは、他の子が近づいてくるだけで泣いていた ⚪︎人が多い場所には行き…
GWが憂鬱なママさんいませんか〜? 夫がGWめっちゃ楽しみだね!お家でゆっくり子供達と遊べるね!子供とずっと一緒にいたいから出掛けずにゆっくり過ごそうねって言うんですけど、それが嬉しいママさんいますか? なん…
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を閉じたまま泣き叫び出したり、クーイングが激しくなったりし始めたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷凍牛丼ですか!!
えー!やります!
ありがとうございます!