雑談・つぶやき 今熱があって朝下がったとしても休んだ方がいいよねー🫠鼻水と咳も少し出… 今熱があって朝下がったとしても休んだ方がいいよねー🫠鼻水と咳も少し出てるし🫠 学校からもデイからも熱っぽい(測ると37℃)ので〜って言われてるし🙄 食欲あるから下がれば行かせたいんだけど…仕事あるし🫠 どうしましょう😇 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 熱 リノ コメント カフェラテ☕ 下がったなら呼び出し覚悟で行かせるかもです、、、仕事があるならそう考えてしまいます😫 2時間前 リノ ですよね🫠仕事なければ休ませるんですが😭 明日の朝次第でちょっと考えます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ですよね🫠仕事なければ休ませるんですが😭
明日の朝次第でちょっと考えます🙇