もうすぐ1歳になる女の子にクリスマスプレゼント何がおすすめですか?✨い…
もうすぐ1歳になる女の子にクリスマスプレゼント何がおすすめですか?✨
いつもお兄ちゃんにおもちゃ取られてしまっているので、たくさんプレゼントしてあげたいです🥹💛
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく生後8ヶ月の女の子がいます☺️✨
いたずら一歳やりたい放題にしようかなぁと思ってます🩷
もうすぐ1歳になる女の子にクリスマスプレゼント何がおすすめですか?✨
いつもお兄ちゃんにおもちゃ取られてしまっているので、たくさんプレゼントしてあげたいです🥹💛
はじめてのママリ🔰
同じく生後8ヶ月の女の子がいます☺️✨
いたずら一歳やりたい放題にしようかなぁと思ってます🩷
「おもちゃ」に関する質問
2歳が怒られるとおもちゃを投げます。 普段はおもちゃを投げないのですが怒られた時におもちゃを投げて気持ちを表現してるんだと思うのですがその時の声かけ、おもちゃを投げるのをやめさせるのにいい方法対応はあります…
息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなので まだうつ伏せで顔上げキープできるようになった所なんですが、それくらいの頃はお家でどんなふうに遊んでましたか? 好きな歌や動画があるのでそれをテレビで流して一緒に見たり…
子供が3人以上いるママさん、2人目、3人目とお金どのくらいかかってきますか? よく赤ちゃんのうちはお金かからないと言いますが一人っ子の時と比べて実際どうですか? お金かからないと言ってもオムツやミルク、最低限の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😆
あれ楽しそうでいいですよね✨
私が遊んでみたいくらいです😂