妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。昨日の夜濃いめの陰性で、今朝陽性で… ラッキーテストの排卵検査薬です。 昨日の夜濃いめの陰性で、今朝陽性でした。 写真は今でたものです。 これは陽性と強陽性どちらだと思いますか? また陽性、強陽性になってから どのくらいで排卵しますか? 今夜のタイミングでも間に合うでしょうか? 個人差はあると思いますが、参考までに教えてください🙇♂️ 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそのくらいの濃さが出た夜にタイミングを取り、娘を妊娠しましたよ🤰 心配なら今日明日2日連続タイミングとっても良いかもしれません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント