コメント
月見大福
出産前日までしてました!
私も仰向けが楽で😅
長時間はできなくなりますけど💦
たま
寝た瞬間うぇーいって感じで激しくなります😂
横向きになっててもニョロニョロ動く時があって気持ち悪いですよね💦
今も仰向けで寝る時ありますがたまに息しずらい時があるので右左交互に横になってます!
-
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります😂
寝ようとした瞬間に大運動会ですよね笑笑
なんか横向きだと異様に気持ち悪く感じちゃうんですよね💦
私もコロコロ体勢変えて寝てるので夜よく起きます😭- 11月6日
-
たま
そうですよね!!
体勢変えるのもしんどくて
最近は横になるのもだるいです😅寝たいけど寝方が定まらなくて💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭
わたしは横向きで寝てると何故か腰が痛くなることが多くて、それでコロコロ変えてます💦
これからもっと寝るのも大変になるのに、今からこんなんで大丈夫か?てなってます😂- 11月6日
-
たま
腰痛いのすごくわかります...💦寝すぎた時になる痛みと同じで背中を丸めても辛くて😓
コロコロ変えてるとほんとによく眠れないですよね、寝たくなくなってしまいます🥲- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです、寝すぎた時みたいに痛くなっちゃって、左を下にして寝るといいってよく言いますけど、高確率で左下にして寝てると腰痛めます😭😂
寝れないし、ついでにトイレ行こってなって目が覚めちゃう時もあります💦笑笑- 11月6日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
仰向けなぜか1番楽なんですよね🤔
お腹大きくなると長時間は疲れちゃいますね💦今のところはまだ大丈夫な範囲なので、寝れる時まで仰向けで寝ることにします😂