※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一歳の便秘は何を食べさせればいいですか?麦茶は全部吐き出されるので何…

一歳の便秘は何を食べさせればいいですか??麦茶は全部吐き出されるので何を飲ませればいいのでしょうか?😭
水分が全然取れてないのが原因な気がするのですが全然水分を飲んでくれないので困ってます😭

コメント

🐰

水、牛乳、バナナ、ヨーグルトとかですかね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳バナナ食べさせてみます🩷
    ヨーグルトは毎日あげてるのですがダメみたいです😭

• 2時間前
  • 🐰

🐰

バナナいいですよ!息子には今でも便秘気味の時はバナナ食べさせてて、効果はありますね😊✌️

うちは酷い慢性的な便秘だったんですが、モビコールって薬が合っていたようで今ではすっかり薬要らずです!
    飲める年齢かわからないですが、よかったら調べてみてください☺️

• 44分前
ごま

うちの息子はバナナを食べると下痢になるほどバナナ効果凄かったです🥺ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナ買ってきます!!!!!!!!

• 2時間前
アクアマリン

うちは水分めちゃくちゃ摂るし、バナナもほぼ毎日1本食べてますが便秘なので、小児科でもらった酸化マグネシウム飲んでます。それでも出ないので、テレミンソフトという坐薬入れてようやく出る感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭今日小児科で便秘と話したのですが何ももらえずでした😭市販の酸化マグネシウム?(子供用)あげても全然でなくて困ってます😔😔

• 2時間前
‪ 𝗆𝖺𝗆𝖺 ✿

小児科の先生曰く寒天、きな粉がいいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    買ってきます!!!!

• 2時間前
ちょこ

キウイ出ますよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キウイもいいんですね!!
    買ってきます!!!!!

• 2時間前