妊娠・出産 性行為について明日で34週になります。性行為をしようとしたのですが、… 性行為について 明日で34週になります。 性行為をしようとしたのですが、膣が狭い?感じで 入らず、出来ませんでした。 妊娠後期になると、そんなものですか? (追記) スローセックス前提でしたし、避妊具もつけており、 入らなかったからといって特に何も無いです。 触れ合うことは出来て、満足はできました🙆♀️ 最終更新:11月5日 お気に入り 避妊 妊娠後期 セックス 妊娠34週目 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 私もできなくなりました🥲 経膣エコーとかクスコとかもはじめは平気だったのに、それらも後期になるにつれ痛みを感じやすくなってつらい💦なんか変化してるんでしょうね…🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント