子育て・グッズ 生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。今日丸一日今もお昼寝してません。夜寝… 生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日丸一日今もお昼寝してません。 夜寝るんでしょうか?😢 最終更新:2024年11月5日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 💫(妊娠37週目, 生後10ヶ月) コメント 兄弟ママ 娘ちゃんずっと起きてたんですか?💦 ずっとグズグズだった感じですか?😭 昼間寝てないなら 尚更眠くなって夜は寝ると思いますが どうなんですかね💦 11月5日 💫 眠たいけど寝れなくてぐずぐずしてます😞 ずっとってわけでもないんですけど😞 調べたら寝れないストレスで背中スイッチとか入りやすくて寝なくなることもあるって書いてあって😢 11月5日 兄弟ママ そうなんですね。 夜は寝て欲しいですよね…💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
眠たいけど寝れなくてぐずぐずしてます😞
ずっとってわけでもないんですけど😞
調べたら寝れないストレスで背中スイッチとか入りやすくて寝なくなることもあるって書いてあって😢
兄弟ママ
そうなんですね。
夜は寝て欲しいですよね…💦