コメント
はじめてのママリ🔰
特に気にせず私と子供たちで食べます(笑)主人は大人なので自分が食べたいもの食べればいいので😂
はじめてのママリ🔰
夫はケーキ全く食べないので、娘と好きなケーキ1人2個買ってます!
ホールでは買わないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は病気になって食べられなくて💦なので目の前で食べるのは可哀想かなぁと思ってしまって😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私ならですが、自分が食べられなくても喜んで食べてる子供たち見られたら嬉しいですし、うちの主人もそのタイプなので気にしません😊
先程も言いましたが、ケーキは食べられなくてもご主人が食べられる好きなもの自分で用意したらいいと思います🤔何も食べられないわけではないですよね?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
旦那さんは元々甘いもの好きなんですか?
子どもたちにクリスマスケーキ我慢させるのも可哀想なのでケーキ買います😭
もしうちだったら、クリスマスケーキのこと旦那に相談します!
きっと子どもに我慢させたくないだろうから気にせず食べてって言うと思うので、ケーキ代わりに旦那の好物を夕飯時に出すかもです✨- 1時間前
ままさま
自分と子どもたちのために買いますよ〜😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は病気になって食べられなくて💦なので目の前で食べるのは可哀想かなぁと思ってしまって😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小さいホールを購入してお子さんとママリさんが食べるってのは今のところナシな感じでしょうか??
旦那さんもご一緒がいいのであれば、ちらし寿司をケーキの型で作れば、鮮やかなちらし寿司ケーキできます🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は病気になって食べられなくて💦なので目の前で食べるのは可哀想かなぁと思ってしまって😅
ちらし寿司ケーキも良いですね😁- 1時間前
ママリ
・近くに祖父母がいるなら一緒にパーティー、もしくはあまったケーキ貰ってもらう
・近くに甘いものが好きな友達がいるなら貰ってもらう
・シャトレーゼ的なケーキ屋に行くとショートケーキサイズで見た目ホールケーキのクリスマスケーキみたいなやつがあるから、それを一人一個買う
・もう少し子供が大きくなって子どもと自分だけでホールケーキを消費できるようになるまではホールケーキは諦める(これに限らず家庭の事情ってあるものだし、いい機会だと思ってそう教えちゃう)
とかですかね🤔
私の実父がケーキ類全く食べませんが、
子ども(2人)が小学生くらいになると、ホールケーキ母と子どもだけで消費できてましたよ😂!
パーティーの日の夜食べて、次の日の朝ごはんもケーキで特別気分、って感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は病気になって食べられなくて💦なので目の前で食べるのは可哀想かなぁと思ってしまって😅
シャトレーゼ見てみます!!🎂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!