アップルウォッチのGPSモデルとセルラーモデル、どちらがいいでしょうか?iPhoneとの距離や持ち歩きによって選ぶべきか考えています。
アップルウォッチ使ってる方、GPSモデルとセルラーモデルどっちにしてますか??
保育園からの連絡が来たかどうか通知が来てくれれば通話はできなくてもいいかなって場合でもセルラーモデルの方がいいんですかね?
基本iPhoneポケット、たまに休憩室に置いてますが、休憩室から出ると距離は30mとか離れちゃう時もあります。
iPhone近くにあるならGPSモデルで、iPhone持ち歩かないならセルラーモデルの方がいいって認識したんですけどあってますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
普段手元にiPhoneがあるのでGPSモデル使ってます!その認識で合ってますよ!Apple Watch単体で使いたいならセルラーの方良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
GPSモデルでもポケットにiPhoneあれば通知とか内容とかの確認ってできますよね??
退会ユーザー
できます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一つすいません💦
Appleストアとか家電量販店でGPSモデル購入したらあとはiPhoneと接続してすぐ使える感じですか??