🐣
うちの子もそのころからそんなです、小うどんじゃ足りないので大人と同じで一杯頼んでます🤣
はじめてのママリ
規定体重内ならよく食べれる子なだけだと思います😁
うちの上の子も同じ月齢の頃それくらいたべましたし、下の子は回転寿司のうどんだけでは足りないです😂
🐣
うちの子もそのころからそんなです、小うどんじゃ足りないので大人と同じで一杯頼んでます🤣
はじめてのママリ
規定体重内ならよく食べれる子なだけだと思います😁
うちの上の子も同じ月齢の頃それくらいたべましたし、下の子は回転寿司のうどんだけでは足りないです😂
「うどん」に関する質問
最近、ご飯にお野菜やお肉を混ぜたら食べてくれることを発見して、嬉しくて仕方ないです🥲 保育園では頑張って食べてくれているみたいですが、家では食べムラは酷いしおかず食べてくれないし…白ご飯とうどんしか食べない時…
娘が風邪でうどんをご所望なのですが、旦那はうどんでは足らない筈で…🤔 鶏胸、チンゲン菜、人参、玉ねぎ、さつまいも、ごぼう、じゃがいも、程度ならあるのですが、簡単に何か作るなら何が良いと思いますか🤔?
離乳食の小麦の量について🌾 例えばですけど 朝、パン・おかず・果物 昼、うどん・果物 夜、ご飯・おかず・果物 みたいな感じで 1日に2食小麦を食べさせても良いと思いますか? 2食はあげすぎですかね?😅💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント