りょっぴ
私も一人目切迫でしたが、入れましたよ☺️
入院が短期だったのと、共済の方との話のなかで、入れますと言われました🙆
一度、組合の方に聞いて、共済の方に聞いた方がいいと思いますよ😄
りょっぴ
私も一人目切迫でしたが、入れましたよ☺️
入院が短期だったのと、共済の方との話のなかで、入れますと言われました🙆
一度、組合の方に聞いて、共済の方に聞いた方がいいと思いますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠24日です!魔の三週目?性格? 今は完母で3時間おき授乳をしているのですが、2週目頃までは次の授乳まで寝てくれて授乳近くになると泣いて起きてくれていました。 でも最近は授乳後1時間半ほどで泣いて起き、授乳する…
冬のパジャマってどうしてますか? 我が家は戸建てで冷えるものの関東なので冬は夜暖房をつけません。 最近寒くなってきたのでパジャマを買い足そうと思うんですがフリースにするかキルトにするか🤣 そろそろスリーパーも…
ご飯中自分で手で食べて汚れたりするのはもちろん見守ってるんですけど食べ物を床に投げたり皿をひっくり返し出したら食べ物で遊ぶな!と怒ってしまいます、(怒鳴る時も💧) 何度もやられたら強制でおしまい、無言で片しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント