子育て・グッズ コープ共済に入ろうと思っています。1人目は切迫早産で入院しましたが通… コープ共済に入ろうと思っています。 1人目は切迫早産で入院しましたが通常分娩でした。 切迫で入院していたから、共済の制限があるとか条件があるとかってありますか?帝王切開だったら変わるとは思いますが、切迫だとどうなんでしょうか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 分娩 切迫早産 帝王切開 コープ共済 まみー コメント りょっぴ 私も一人目切迫でしたが、入れましたよ☺️ 入院が短期だったのと、共済の方との話のなかで、入れますと言われました🙆 一度、組合の方に聞いて、共済の方に聞いた方がいいと思いますよ😄 4月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント