はじめてのママリ🔰
うちの子も同じころやってた気がします!歯が生えそうでムズムズしてたり、ご飯を食べるイメトレ?をしてるんだと思います!
おしゃぶりよりも、歯固めとか渡してみてはいかがですか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じころやってた気がします!歯が生えそうでムズムズしてたり、ご飯を食べるイメトレ?をしてるんだと思います!
おしゃぶりよりも、歯固めとか渡してみてはいかがですか?☺️
「おしゃぶり」に関する質問
ほぼ毎日17時くらいから機嫌が悪いのですが、 どうしようもない時はたまにで、おしゃぶりと抱っこで寝ることがほとんどです でも起きたらギャン泣きされます これも黄昏泣きに入りますか?
おしゃぶりを使うか悩んでいます。 夜中は何をしても泣きます。朝方になると寝てくれます 昨日は授乳してまた泣いての繰り返しだったので 私も眠たすぎて私の指を吸ってやっと寝てくれました笑 なのでおしゃぶり欲しい子…
混合育児してるんですが、母乳で1時間しかもたないとかは分かるんですけど、たまに母乳疲れたなって時はミルクだけあげるんですが、それでもベッドに置くと泣き出します😭体重は順調に増えてるので母乳、ミルク不足ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント