1歳1ヶ月の息子、家だと1人遊びしてくれなくなりました…😭前までは1人で…
1歳1ヶ月の息子、家だと1人遊びしてくれなくなりました…😭
前までは1人でボールや積み木で遊んだり、つかまり立ちを楽しんだりしていたのですが、ここ最近は私が離れるとすぐに泣いて追ってきて抱っこ〜と要求してくるようになりました…🥲
抱っこしてあげられる時はしますが、割と一日中求められるのでなにか理由があるのかな…愛情不足…?と心配になってきてしまって💦
どうしても家事したい時はYouTubeつけて見ててもらいますが、なぜか家にいると抱っこ抱っこです😭
1歳すぎってこんなに抱っこ求めますかね?💦抱っこできない時はYouTubeとかに頼ってもいいでしょうか…?
同じような方やアドバイスありましたら教えていただけると嬉しいです😖
- ママリ(1歳1ヶ月)
ママリ
むしろ一歳まで1人遊びしてたことが偉すぎる!!
全然3歳くらいまで抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこでしたよ🤣
1人遊びできるようになったの4歳すぎてからでした。今でも、隙あらばママ遊ぼう攻撃はすごいですが🤣
たくさん愛してるので、これで愛情不足なら泣きます😂
ユーチューブ頼れるなら頼りましょう!!ずっとじゃなければ大丈夫です🙆✨
ママリリ❁⃘
分離不安の時期だと思います🥹
1年くらい続きました!
まだまだ赤ちゃんなので抱っこちゃんでした👶🏻💕
おんぶしたり家事は寝てからしてました☺️
コメント