※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

つわり中で料理ができず、宅配サービスを考えている方へ。利用者の感想やおすすめのサービスを教えてください。

「シェフの無添つくりおき」などの宅配サービス利用されてる方いらっしゃいますか?

絶賛つわり中で、自宅保育中です。とにかく毎日気持ち悪いのと胃がおかしいのとげっぷが出まくるのとで、しんどいです🥲
ご飯も何食べたらいいのか分からず、食べたいものも見つからずです。
特にご飯を作ることが全くできなくなってしまいました…。子どもには、夕食くらいちゃんと食べさせてあげたいと思いつつ、レトルトやお惣菜に頼る日々です。

自分ではもうメニューも考えられないので、少しの期間宅配サービス利用してみようかと思うのですが、実際に利用されている方の感想など聞きたいです。

おすすめの宅配サービスも教えてほしいです。

コメント

書かれているものは使ったこと無いですが、ワタミの子供向けメニューのパクモグを使ってました!

子供向けなだけあって食べてくれる率は高かったです☺️
でも脂質高めメニューなのでそこは要注意です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワタミにもあるんですね!調べてみます😊ありがとうございます!

• 11月5日