今からオープンするコストコなのですが、一般スタッフとオープニングス…
今からオープンするコストコなのですが、
一般スタッフと
オープニングスタッフって違いますか?
オープニングスタッフ 試飲•試食•商品PRのお仕事と書いてあります。これは研修ありになっています。
一般スタッフは研修とかありますか?
一般スタッフは後日募集ありになってました!
コストコに詳しい方やコストコで働いたことのある方
働いている方教えてください!
- ママリ(3歳4ヶ月, 7歳)
今からオープンするコストコなのですが、
一般スタッフと
オープニングスタッフって違いますか?
オープニングスタッフ 試飲•試食•商品PRのお仕事と書いてあります。これは研修ありになっています。
一般スタッフは研修とかありますか?
一般スタッフは後日募集ありになってました!
コストコに詳しい方やコストコで働いたことのある方
働いている方教えてください!
「お仕事」に関する質問
育休からの復職についてモヤモヤしています。 私が産休に入るときに代わりに異動して来てくれたシゴデキの後輩ちゃん。 子持ちでいつ早退するか(休むか)分からない私よりも、真面目に働いて仕事もできて休日出勤もできる…
9月頭から仕事復帰しましたがつらいです。良ければ話聞いてください。 まずはじめに通勤片道1時間超え。 9〜16時の時短勤務ですがそれでも朝は5時起き、帰宅は17:30。 下の子は疲れや腹減りでグズグズが止まらず、帰宅後…
みなさんならどうしますか? 今週の月曜日に下の子(5歳)の子が発熱して 月曜日は私が仕事をお休みしました。 火曜日は夜勤明けの夫に半日看病を任せて 午前のみ仕事へ。 今日、水曜日は下の子の通院もありお休みを 貰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント