その他の疑問 小学校前にMRワクチン打つようにと市役所から通知来たのですが、いつも… 小学校前にMRワクチン打つようにと市役所から通知来たのですが、いつも通う小児科が入荷が安定していないと記載されてるのですが、小学校上がる前に受けられなかったらダメとかありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小児科 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ダメかわかりませんがうちも2回くらい通知きた記憶あります。体調不良でなかなか打てなくて入学前にはうちました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 電話で聞くのが1番ですよね😂 コメントありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で聞くのが1番ですよね😂
コメントありがとうございます☺️