コメント
はじめてのママリ🔰
ポキポキしない系でした
私は猫背が酷いので効果はあまり分かりませんでしたが、しないよりいいのかなって感じです。
半年通い放題で16000円くらい?+都度500円払ったような気がします。
はじめてのママリ🔰
ポキポキしない系でした
私は猫背が酷いので効果はあまり分かりませんでしたが、しないよりいいのかなって感じです。
半年通い放題で16000円くらい?+都度500円払ったような気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
画像までありがとうございます🥹ポキポキしない系なんですね!前行ってた整骨院が電磁波?とか機械の時間が多くて指圧をほぼされなかったんですが、豊後整骨院は指圧の時間長めでしょうか?💦気持ちよさはありますか?💦
すみません質問ばかりで😣
はじめてのママリ🔰
ぶんご整骨院も半分は電気治療の時間なので指圧はそんなに長くなかった印象です。
正直私は指圧よりボキボキ系の整骨院の方がスッキリしました笑
ママリ
遅くなりました💦
とても参考になりました☺️早速予約しました!ありがとうございます💕