コメント
退会ユーザー
うちは4ヶ月なってすぐ横向きで遊ぶようになりましたが、安定して寝返りができるようになったのは5ヶ月末でした💦
それまでは稀に成功?って感じです!
結構かかる子もいますよ😌
退会ユーザー
娘も3ヶ月入ってすぐに寝返りしましたがたまにぐらいしかコロコロせず、4ヶ月手前からコロコロ返るようになりました!
退会ユーザー
うちは4ヶ月なってすぐ横向きで遊ぶようになりましたが、安定して寝返りができるようになったのは5ヶ月末でした💦
それまでは稀に成功?って感じです!
結構かかる子もいますよ😌
退会ユーザー
娘も3ヶ月入ってすぐに寝返りしましたがたまにぐらいしかコロコロせず、4ヶ月手前からコロコロ返るようになりました!
「寝返り」に関する質問
寝返りを初めてした日から2カ月以上片側だけしか寝返らなかった子いますか? その後反対側もできるようになりましたか? うちの子3カ月半で寝返りできてから5カ月半の現在まで反対側の寝返りができていません。 また、寝…
現在生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいるのですが発達が不安です。同じ月齢の頃以下のような状況でその後お子さまが定型発達した方はいらっしゃいますか?(特に①②が不安です)まだこの月齢で発達障害の有無は分か…
ベビーベッドに敷くもので、 下からベビーマットレス⇨防水シーツ兼、敷パッドを 敷くつもりです。 ベビーマットレスは寝返り始まっても 窒息防止の呼吸できるものにしたいのですが 防水シーツを敷いたら結局寝返り時危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり一度寝返りしたらコロコロし始めるものだと思っていました😳安定してできるようになるまで見守りたいと思います!