コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月なってすぐ横向きで遊ぶようになりましたが、安定して寝返りができるようになったのは5ヶ月末でした💦
それまでは稀に成功?って感じです!
結構かかる子もいますよ😌
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月なってすぐ横向きで遊ぶようになりましたが、安定して寝返りができるようになったのは5ヶ月末でした💦
それまでは稀に成功?って感じです!
結構かかる子もいますよ😌
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、完母の場合の授乳間隔と回数を教えてください。 あと数日で4ヶ月になる娘がいます。 生後1ヶ月半頃から、日中2-3時間おき、夜間1回の計7回の授乳をしていましたが、4ヶ月になる現在も授乳間隔が伸びず7回のま…
生後4ヶ月です! 授乳後に排尿は見られますが、量が少なく感じます。 また尿酸塩?ぽく昨日1回、今日1回少しレンガ色の尿をしています。 授乳は4時間毎で熱もなく元気に声を出しています。 最近変わったこととしては ネ…
寝かし付けが酷く辛いです。 生後4ヶ月なのですが、とにかく眠くなると泣きます。抱っこでしか寝てくれない為、寝かせようと抱っこするとギャン泣き。 ゔぁぁぁぁぁあーーー!!みたいな感じで叫びます。 おしゃぶり付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり一度寝返りしたらコロコロし始めるものだと思っていました😳安定してできるようになるまで見守りたいと思います!