コメント
はじめてのママリ
うちの息子がわたしにはそれしてきますが自分の子供でも嫌だ😭💦
よその子ってのがまた対処に困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
え、そんな子いるんですか?!ごめんなさい無理すぎます🤢
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね😇
世間話している時に触られて「気持ち悪いからやめてね。」って親の前で言っていいと思います。
年長になってまでプライベートゾーン触るなんて。
躾も教育もできてないっておもっちゃいます。
はじめてのママリ
うちの息子がわたしにはそれしてきますが自分の子供でも嫌だ😭💦
よその子ってのがまた対処に困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
え、そんな子いるんですか?!ごめんなさい無理すぎます🤢
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね😇
世間話している時に触られて「気持ち悪いからやめてね。」って親の前で言っていいと思います。
年長になってまでプライベートゾーン触るなんて。
躾も教育もできてないっておもっちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫から、大人になってから泣くなんておかしいって言われました。 雑談から、子供の頃はのんびりしててぼーとしてたので滅多に泣くタイプじゃなかったって、なんの気なしに話てたら言われました。 いい大人が恥ずかしいと…
療育の母子通園の休憩時間、1時間あるのですが、そういう時の保護者とのご飯食べたり待ってる間が苦痛です😓こうゆうのが苦手なのって私だけでしょうか? 週一回、療育の母子通園が1日かけてあるのですが、お昼は母子分離…
彼氏と会った時に感じた事があります。 私はなめられてるのでしょうか? 私は最近スマホカバーを変えました、少し変わった形のカバーにしたのですが彼が気づきホコリが溜まりやすそうなカバーだねと言いました。 イラッと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も自分の子でも嫌です😭
そうなんですよね💦親ぐらい気を許してるから触ってくるのかな?っていうのと、親も悪い事と思ってないので困ります😵