その他の疑問 幼稚園でおしぼり持たせてるんですけど、帰ってきたらおしぼりなくなっ… 幼稚園でおしぼり持たせてるんですけど、帰ってきたらおしぼりなくなってて、お友達に貸したって言ってたんですけど、幼稚園に電話して聞いた方がいいですよね?😂 最終更新:58分前 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 同じく3歳4ヶ月の子います!! 私ならとりあえず明日保育園行った時にでも聞いてみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園なので朝バスなんですよね😂 2時間前 ママリ バスだとその場で聞くの難しいですね、、、 それなら電話して聞いてみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 聞いてみます…! 2時間前 ちゃま🦄 似たようなことあり、 おしぼり忘れてないですか…? って電話したことあります🤣💦 58分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園なので朝バスなんですよね😂
ママリ
バスだとその場で聞くの難しいですね、、、
それなら電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
聞いてみます…!