あんちゃん
脂肪の塊っぽいですね☺️
うちの子は顔に白いぷつっとしたものが何個もありました☺️指でカリカリしたらとれると助産師さんに言われて、カリカリしたら取れました☺️
あんちゃん
脂肪の塊っぽいですね☺️
うちの子は顔に白いぷつっとしたものが何個もありました☺️指でカリカリしたらとれると助産師さんに言われて、カリカリしたら取れました☺️
「子育て」に関する質問
二世帯住宅(義実家)で完全分離に住んでいる方や下記の状況を読んで自分ならこうするなどの感想を聞きたいです。 現在、都内23区のマンションに住んでおり(2LDK)3歳の娘と0歳の娘の4人家族です。 主人は会社員ではないた…
戸建てから賃貸マンションへ引っ越して1ヶ月。 匿名でポストに苦情の手紙が入ってました。 家の中はジョイントマットを引く 朝から長男は学校、次男は幼稚園 自宅保育は11ヶ月の赤ちゃんのみ。 幼稚園、学校から帰宅が14…
子育てを始めてして幼稚園について知りたく教えて下さい。 幼稚園とひとくちにいっても、小学校受験に有利な名門幼稚園のようなものがあるのでしょうか? 幼稚園ならどこも一緒だと思っていたのですが… 同じ幼稚園でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント