子育て・グッズ 生後10日程です。初めての子育てで沢山の困難にぶつかりながら頑張って… 生後10日程です。初めての子育てで沢山の困難にぶつかりながら 頑張っています。最近指に小さいブツブツ?ができているなあと。 水脹れっぽいプツッとしたものです。これは大丈夫なのか。 同じ経験などある方何かわかる方教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 子育て 夫 生後10日 はじめてのママ🔰(生後4ヶ月) コメント あんちゃん 脂肪の塊っぽいですね☺️ うちの子は顔に白いぷつっとしたものが何個もありました☺️指でカリカリしたらとれると助産師さんに言われて、カリカリしたら取れました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント