コメント
ママリ
小さめさん、泣き声少なめさん、産まれる時ちょっと苦しかった感じだと酸素マスクつけた子もいましたよ!
まずはおめでとうございます✨☺️特に助産師さんたちなどに言われてなければ、そこまでご心配ならないでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
生まれてすぐ連れて行かれて保育器に入り1日会えませんでしたが元気でしたよ😊
うちの子は急に外に出てびっくりしちゃって体温の調節がうまくできなかったみたいです!
ママリ
小さめさん、泣き声少なめさん、産まれる時ちょっと苦しかった感じだと酸素マスクつけた子もいましたよ!
まずはおめでとうございます✨☺️特に助産師さんたちなどに言われてなければ、そこまでご心配ならないでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
生まれてすぐ連れて行かれて保育器に入り1日会えませんでしたが元気でしたよ😊
うちの子は急に外に出てびっくりしちゃって体温の調節がうまくできなかったみたいです!
「出産しました」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲🥲🥲❤️
上の子が大きな病気があり
心配してしまうんです😖
旦那がちらっとカーテン越しにみたようですが、酸素マスク等してなかったようです🥺