コメント
ママリ
小さめさん、泣き声少なめさん、産まれる時ちょっと苦しかった感じだと酸素マスクつけた子もいましたよ!
まずはおめでとうございます✨☺️特に助産師さんたちなどに言われてなければ、そこまでご心配ならないでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
生まれてすぐ連れて行かれて保育器に入り1日会えませんでしたが元気でしたよ😊
うちの子は急に外に出てびっくりしちゃって体温の調節がうまくできなかったみたいです!
ママリ
小さめさん、泣き声少なめさん、産まれる時ちょっと苦しかった感じだと酸素マスクつけた子もいましたよ!
まずはおめでとうございます✨☺️特に助産師さんたちなどに言われてなければ、そこまでご心配ならないでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
生まれてすぐ連れて行かれて保育器に入り1日会えませんでしたが元気でしたよ😊
うちの子は急に外に出てびっくりしちゃって体温の調節がうまくできなかったみたいです!
「出産しました」に関する質問
一昨日女の子を出産しました。 娘は2500gちょっと超えたくらいで産まれ、わりと小さめです。 生後2日目で体重が少し減り今は2400g台です。 うちの病院は2500g超えてないと退院させてもらえないのですがどこの病院もそうで…
計画無痛分娩ってリスク高いんですかね? 初産の時に説明を受けて 初産だと吸引分娩になったり難産になる人が多くて 産後も自然分娩の人よりしんどいし赤ちゃんとお母さんどちらにもリスクや負担が大きいと聞き 普通分娩…
子なし希望だったけど夫に説得されて子供産んだよーって方に質問です。 やっぱり子なしが良かったと後悔する事ありますか? そう思った時はどう対処してますか? 仕事は続けてますか?変えましたか? 私は子なし希望で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲🥲🥲❤️
上の子が大きな病気があり
心配してしまうんです😖
旦那がちらっとカーテン越しにみたようですが、酸素マスク等してなかったようです🥺