おしり拭きを普段使いのウエッティとして使っている方はいらっしゃいま…
おしり拭きを普段使いのウエッティとして使っている方はいらっしゃいますか?
おしり拭きが残っていてウエッティを買い足さないとなのですが、おしり拭きを使わなくなったのでウエッティ代わりにしようと思ったのですが、テーブルや口を拭いても問題ないでしょうか?
- ままま(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
マママリ
めちゃくちゃウエッティ代わりの普段使いしてます✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃ使ってます🙋
おしり拭きを普段使いのウエッティとして使っている方はいらっしゃいますか?
おしり拭きが残っていてウエッティを買い足さないとなのですが、おしり拭きを使わなくなったのでウエッティ代わりにしようと思ったのですが、テーブルや口を拭いても問題ないでしょうか?
マママリ
めちゃくちゃウエッティ代わりの普段使いしてます✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃ使ってます🙋
「その他の疑問」に関する質問
こんな形のコンジローマもありますか? コンジローマだと癌になったりするのでしょうか? 生理が終わり次第受診する予定ですが できものが治らず不安です。 コンジローマって先生から見ても間違えたり しやすいものでし…
このカバンで40歳の母が入学式とかってどう思いますか?ちょっと煌びやかすぎますか? まだ子供は3歳クラスですが、今後のことを考えて、保管しておくかメルカリで5000円くらいで売るか悩んでます。 ずっと使ってなかった…
入院費用について教えてください。 病院にもよると思いますが… 主人が左脇下の脂肪腫切除の手術をするため1週間ほど入院します。 主治医に聞いても入院費用にまで教えてもらえませんでした。 大体どれくらい費用がかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
普段使いしてるのですね❗️
もちろん口も拭いてますか?
ウエッティとおしり拭き、普段使いにするのはどちらの方がいいですか?
マママリ
口や手から床からいろいろ拭くのに使ってます💧
厚さと保水性で行ったらおしり拭きですかね、あとは値段との兼ね合いでしょうけど😅
ままま
値段ですよね💦
おしり拭きの方がちょっとだけ高いですもんね…