子育て・グッズ 保育園から保育園や、幼稚園から保育園へ転園された方いらっしゃいます… 保育園から保育園や、幼稚園から保育園へ転園された方いらっしゃいますか?現在転園希望を出していますが、1番優先度が低いそうです。 すぐ転園できましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 県外引越しで転園してますが空きがあるとこのに入れてます 全く空き無いなら厳しいかなとー 3時間前 はじめてのママリ🔰 空きがあるところに申請しました‼︎ですが、この地域は待機が多く、転園は求職中の人よりも優先度が低いらしく無理だなと思っています... 3時間前 はじめてのママリ🔰 待機でも絶対にここに入れたいからそこが空くまでとかで待機してる人もいますからね 私3回転園しててこだわりなく近く空いてればのタイプなのですぐ入れましたよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 3回転園されてるんですね✨ そうですよね、人気園だと入れるまで待つ人もいるとか。 空きがあるところに申請しようと思います‼︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きがあるところに申請しました‼︎ですが、この地域は待機が多く、転園は求職中の人よりも優先度が低いらしく無理だなと思っています...
はじめてのママリ🔰
待機でも絶対にここに入れたいからそこが空くまでとかで待機してる人もいますからね
私3回転園しててこだわりなく近く空いてればのタイプなのですぐ入れましたよ
はじめてのママリ🔰
3回転園されてるんですね✨
そうですよね、人気園だと入れるまで待つ人もいるとか。
空きがあるところに申請しようと思います‼︎