子育て・グッズ 2歳児おすすめの水筒使用している水筒教えてください!やはりストロータ… 2歳児 おすすめの水筒 使用している水筒 教えてください! やはりストロータイプですか? ストロータイプの場合何歳まで使えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳児 おすすめ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 直飲みの象印、シームレス栓のもの使ってます。飲み口から一気に出てこないのでむせたりもしないです。 ストローはうちは使ったことないんですが、年少の遠足ではみんな直飲みタイプでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! ストロータイプは洗うのが手間だな……💦と考えていたのでシームレス水筒使えると嬉しいと思ってました! 参考にさせていただきます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
ストロータイプは洗うのが手間だな……💦と考えていたのでシームレス水筒使えると嬉しいと思ってました!
参考にさせていただきます🥹