子育て・グッズ 中野区在住の2ヶ月の息子の予防接種について、近くの病院やママ友について悩んでいます。 中野区在住の、もうすぐ2ヶ月になる息子くん育て中です(*´◒`*)♡ そろそろ予防接種が始まるんですが、どこの病院が良いか悩み中ですー💦 近くに相談できるママも知り合いも全然居ないので、ママ友ほしいですー♪♪ よろしくお願いします💕( *'罒'* ) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り ママ友 予防接種 病院 息子 中野区 きぃ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント kiko 私も中野区在住です♡😋 4月28日 きぃ はじめまして( ^ω^ )一緒ですねー!✨ 産んだ時期も近いですね♡ 良かったら仲良くしてください♪♪ 4月29日 kiko 中野のどの辺にすんでるんですか?♡ 4月29日 きぃ あたしは中野坂上の辺です♪ kimiさんはどちらですかー??(*^ω^*) 4月29日 kiko 私は中野新橋と中野富士見町の間らへんです♡それにしても近いですね😋 4月29日 きぃ 近いー✨同じ丸ノ内線ですね♡ ちなみに、この家の前は東高円寺に住んでました(*'∀'人) ずっと中野区に住んでるんですかー?? 4月29日 kiko この前は武蔵浦和にいました😋中野にきてからまだ8ヶ月です🙄 4月30日 きぃ 浦和✨その辺のが子育てに良さそうじゃないですか〜??(*^ω^*) 友達が戸田に住んでますよ♪ 5月1日 kiko 旦那の社宅にはいったんです🙄笑 いつかお会いできるといいですね♡ 5月1日 きぃ あ!そうなんですねっ✨ 近いし会えると良いですねー♡ 育児は順調ですか?♪まだお互い子供が小さいですもんね(*゚∀゚*) 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
はじめまして( ^ω^ )一緒ですねー!✨
産んだ時期も近いですね♡
良かったら仲良くしてください♪♪
kiko
中野のどの辺にすんでるんですか?♡
きぃ
あたしは中野坂上の辺です♪
kimiさんはどちらですかー??(*^ω^*)
kiko
私は中野新橋と中野富士見町の間らへんです♡それにしても近いですね😋
きぃ
近いー✨同じ丸ノ内線ですね♡
ちなみに、この家の前は東高円寺に住んでました(*'∀'人)
ずっと中野区に住んでるんですかー??
kiko
この前は武蔵浦和にいました😋中野にきてからまだ8ヶ月です🙄
きぃ
浦和✨その辺のが子育てに良さそうじゃないですか〜??(*^ω^*)
友達が戸田に住んでますよ♪
kiko
旦那の社宅にはいったんです🙄笑
いつかお会いできるといいですね♡
きぃ
あ!そうなんですねっ✨
近いし会えると良いですねー♡
育児は順調ですか?♪まだお互い子供が小さいですもんね(*゚∀゚*)