コメント
うどん姫
綿100のタンクトップや半袖肌着を着せています(^^)
🍎
秋でも暑そうな日はメッシュのタンクトップ、あとはその日の気候でメッシュの半袖と綿の半袖を使い分けています。
この時期難しいですよね😫
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
メッシュの半袖もあるんですね!
衣替えと上の子がサイズアップで肌着を買うんですが何買うか悩んでます😅- 2時間前
うどん姫
綿100のタンクトップや半袖肌着を着せています(^^)
🍎
秋でも暑そうな日はメッシュのタンクトップ、あとはその日の気候でメッシュの半袖と綿の半袖を使い分けています。
この時期難しいですよね😫
tommy
メッシュの半袖もあるんですね!
衣替えと上の子がサイズアップで肌着を買うんですが何買うか悩んでます😅
「肌着」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。先程体温測ると37.7度でした。 すぐに肌着一枚にして30分後に測ったら36.9度になりました。これは発熱していないってことですか? こもり熱ですかね? 室温は20度くらいなので肌着一枚では寒そう…
【冬の添い寝について】 赤ちゃんと同じベッドで寝ている場合、大人の掛け布団はどうしているか知りたいです! 現在9ヶ月の子がいて、大人と同じベッドで川の字で寝ています。壁側が子どもで、その隣に大人が2人寝ていま…
今月出産予定なのですが、結構まだまだ暖かいなあと思っていて 用意した洋服が長袖ツーウェイオールと半袖肌着なのですが 暑そうですかね? まだ半袖でも大丈夫なくらいなので 長袖ボディとか買い足してそれ1枚で室内は過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
綿のタンクトップがあるんですね!
タンクトップはメッシュのものしか買ったこと無かったので見てみます!
うどん姫
グンゼのやつです!白で柄はないので可愛くはないですけど凄くしっかりしてて長持ちします(^^)