※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳0ヶ月、たくさん歩き動き回るヤンチャBOYママです!笑おすすめのスニ…

1歳0ヶ月、たくさん歩き動き回るヤンチャBOYママです!笑

おすすめのスニーカー教えてくださいっ!
スタンスミス履いてるんですが、ボロくなったので新調しようかと🤭🤭

コメント

りり

ムーンスター、良いですよ〜☺️♪

長男・次男がずっっとムーンスターです🙋

次男がひたすら歩いて走るやんちゃBOYですが、ヘタる事なく丈夫なので愛用してます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずですみません💦
    自分用のを探してます🤣🤣🤣
    でもムーンスター、👦🏻用に参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママ

ニューバランス持ってますが、紅葉散策やひまわり散策したりなど、長時間歩いても足痛くならないです✨
最近はシュープラザで買った、ふわらくっていう洗濯機で洗えるパンプス?スリッポン?っていうんですかね、それもめちゃめちゃ楽です、手を使わず履けるし、疲れないです😆
スニーカーじゃなくてすみません(笑)
あとうちも息子ずっとムーンスターです😂
甲高さんなのもあり、ムーンスターで走り回ってます😁(余談でした)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランス気になってます、足痛くならないのいいですね!
    洗濯機で洗えるパンプスみたいなのがあるのですね!すぐ汚れると思うのでありがたいですね、検索してみますー!
    ムーンスターの口コミすごいですね!笑笑
    参考にさせていただきます☺️ありがとうございます🤭

• 1時間前
HA

NIKEのエアマックスと、Reebokのポンプフューリーは足が疲れにくいのでおすすめです👟