雑談・つぶやき ジモティーで農家さんからお米5キロ2500円で購入させていただきましたm(… ジモティーで農家さんからお米5キロ2500円で 購入させていただきましたm(_ _)m 1歳3ヶ月の息子、私よりお米食べる〰️🍚 今、鬱で体調に波があり 人が多いスーパーに行くのも エネルギーがいります😭! 働きながらママさんしている方々、 羨ましいです🙇♂️、、、 最終更新:20分前 お気に入り 息子 体 1歳3ヶ月 ジモティー めるちゃん(1歳3ヶ月) コメント さかな すごい! ジモティーってお米も売ってるのに驚きです!😂 便利になりましたね〜🎶 1時間前 めるちゃん コメント🌾ありがとうございます 地域によるかもしれませんが、 私が住んでるところでは農家さんがジモティーで投稿してくださっていました! 本当に、便利になりましたよね😊💕︎ 今まで当たり前にお米を購入できていたんだなぁと感じますよね💦 酷暑の中1年掛りで育ててくれたお米農家さんにすこしでも 恩恵が行けば良いなと思います(*^^*) 21分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん
コメント🌾ありがとうございます
地域によるかもしれませんが、
私が住んでるところでは農家さんがジモティーで投稿してくださっていました!
本当に、便利になりましたよね😊💕︎
今まで当たり前にお米を購入できていたんだなぁと感じますよね💦
酷暑の中1年掛りで育ててくれたお米農家さんにすこしでも
恩恵が行けば良いなと思います(*^^*)