コメント
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉の蒸したものと、蒸し野菜や、野菜を沢山入れたスープ、面倒な時はコンビニのおでんを食べてました。
ジムに行かないのなら、宅トレで毎日筋トレ、有酸素をする
カロリー1200くらいに抑えれば確実に痩せますよ
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉の蒸したものと、蒸し野菜や、野菜を沢山入れたスープ、面倒な時はコンビニのおでんを食べてました。
ジムに行かないのなら、宅トレで毎日筋トレ、有酸素をする
カロリー1200くらいに抑えれば確実に痩せますよ
「妊活」に関する質問
多嚢胞卵巣性症候群の26歳です。 10代の頃から月経不順に悩まされ4年弱超低容量ピルを服用。 結婚を機にピルをやめたら生理がこず... 受診をした際に多嚢胞卵巣性症候群と診断されました。 同じくらいの年齢からタイミ…
2歳の子供がいる36歳です。 支離滅裂ですが、同じ経験をした方や、今後についてお話しできる方がいれば嬉しいです。 流産、中絶の話がありますのでご注意ください。 第二子についての話です。 2024.4月 14週で子の病…
移植判定日で低HCGでした。 1週間後に再判定で明日です。 ですが、その日から薬飲むのが嫌になってしまって😖 徐々に減らして行きました… 絶対明日にはHCG下がって化学流産ですよね😫 旦那には薬やめてること言ってなくて、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
筋トレは徐々に始めていて、あちこち筋肉痛ですがそれでも毎日やったほうがいいですか?☺️ 違う部位にしたほうがいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
痛い時は違う部位にした方がいいと思います!
ママリ
ありがとうございます😊