妊活 排卵誘発剤を使うと、双子だったりの確率が上がると聞いたのですが、そ… 排卵誘発剤を使うと、双子だったりの確率が上がると聞いたのですが、そうなんですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 双子 排卵誘発剤 ポップコーン(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誘発剤で卵子が2つ育ったりすれば、双子になる可能性はありますよね🤔 17時間前 ポップコーン そうなんですねー💦 無排卵だったりすると誘発剤使った方が妊娠の確率は上がりますよね💦 でも双子ちゃんは、、、我が家には無理かも😣 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、無排卵なら誘発剤使うしかないと思いますが、、 卵胞が2つ以上出来た場合双子リスクありますね💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポップコーン
そうなんですねー💦
無排卵だったりすると誘発剤使った方が妊娠の確率は上がりますよね💦
でも双子ちゃんは、、、我が家には無理かも😣
はじめてのママリ🔰
そうですね、無排卵なら誘発剤使うしかないと思いますが、、
卵胞が2つ以上出来た場合双子リスクありますね💦