わーい!しまむら、ステンレス水筒990円!ラス1かえた!全然なかったけど、…
わーい!しまむら、ステンレス水筒990円!
ラス1かえた!全然なかったけど、下の子の好きなキャラだけあった🤭
水筒高いから嬉しい!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
わーい!しまむら、ステンレス水筒990円!
ラス1かえた!全然なかったけど、下の子の好きなキャラだけあった🤭
水筒高いから嬉しい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
上の子、卒園おめでとう🎉 三年間頑張ったね。 そして私もお疲れ様や🥹 夫も朝の準備ありがとー。 明日は義両親がお祝い持ってくるんだって。 だから片付けてる…。 ※上の子が義両親に家に泊まってるからさ…迎えに行く時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント