※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴー
子育て・グッズ

お子さんがだらだらの鼻風邪ひいたときって完治まで何日くらいかかりま…

お子さんがだらだらの鼻風邪ひいたときって完治まで何日くらいかかりますか?
うちは1週間だとまだタラタラしてて、10日後には完治してるなーと思うのですが、みなさんどれくらいですか?🥺
また、寝つき悪いから夜泣き酷くなりますか?(うちは最悪です笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

今ちょうど鼻風邪ひいてます😂
1週間くらいたちますが、病院行ったら風邪の後半戦に入ってきてる感じかなーって言われたのでもう少しかかりそうです…
今回初めての風邪なので毎回こうかはわかりませんが😖
鼻風邪ひいてから寝つきは悪いし何度も起きるし一昨日と昨日特に夜泣き凄かったです笑

• こぴー

こぴー

初めての風邪だと不安ですよね💦
    みなさん夜泣き酷いのですね🥺
    仲間がいてちょっとだけ救われました😭寝れるとき寝て一緒に乗り切りましょう😭🥺💦

• 2時間前
はじめてのママリ

鼻風邪長引きますよね、、毎回治るのに1ヶ月くらいかかります😭
娘も夜最悪です😣やっと眠れても途中で鼻詰まって起きちゃってグズグズして、鼻吸いしてもっと泣いての繰り返しです💦

• こぴー

こぴー

長引きますー😭
    その間の私のメンタル😭😭😭笑
    夜の感じ同じです…💦うちは夜中鼻水吸うと余計癇癪おこしてヒートアップするのでもうそっとトントンして寝落ちるの待ってます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

息子はだいたい1ヶ月くらいかかります😔💦

起きたりはしないですがフガフガ言ってて苦しそうではあります💦

• こぴー

こぴー

起きないんですね!なんでお利口さん😭✨✨
    でも日中可哀想ですよね😢

• 2時間前
ちゃむ

10月21日から鼻水、咳が出始めまだ続いてます😭
でも良くはなってきてるので来週には治ってるかなーって感じです!

🔰

鼻と咳長いですよね🫠

中耳炎になる前にさくっと
耳鼻科に行くので割とすぐ治りますが、咳のみだとイソジンでうがいさせて様子見てます😂だいぶ治ってきたけど2週間たっても咳してる😂