※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんと一緒のベッドor布団で寝てる方‼️就寝中、何度くらい起きます…

お子さんと一緒のベッドor布団で寝てる方‼️

就寝中、何度くらい起きますか⁉️

私の眠りが浅いのもあるのですが、寝てる最中に蹴られたり、踵落としかまされたり、咳き込んでるの聞こえて心配になって様子見たりで夜中に何度も起きます💦

眠りの質がかなり悪く、疲れが全然取れない日々です😭😭😭

お子さんと一緒に寝てる方、どんな感じですか⁉️

コメント

るまぴぴ

2.3回起きます🥲まとまって眠れないと疲れ取れないですよね💦

はちみつ

6歳と8歳と寝てます。
2回くらい起きますね💦
子供が寝相悪いので🥹
でもまだ1人で寝られないらしく、甘えん坊なので一緒に寝てます。
1人で寝られるようになれば、安眠できそうですが、さみしくなりますね。

ガオ

子供2人に挟まれて寝てますが、全く起きない日もあれば2回くらい起きる時もあります!

はじめてのママリ

5歳、7歳と寝ています。
だいたい2回くらいですかね。
子どもが小さい頃はもっと起きてましたが、今は起きる回数も安定して、ずっとなので慣れました。

ます

次男が一晩寝るようになって以降意識すれば起きるけど、基本起きないです。

おねしょされると匂いで起きます。
蹴られたりひっつかれたりしたらわかるけど覚醒って感じで眠れなくなるような起き方はしないです。

ちゃむ

2、3歳ですが7.8回は起きます😅
1人ならもっと少ないかもです、、

今日は交互に泣いてて計1時間も寝てないです😭眠い、、笑

まー

基本全く起きないです!蹴られて親の方が起きてます😅