るん
万単位なら家計の足しにします😊
数千円なら財布に入れて目的はないですけど何かに使います😂
はじめてのママリ🔰
金額によりますよね💦
でも、私なら祖母に何かプレゼントしますかね。
はじめてのママリ🔰
②で余った分は、私はとっていて次に会いに行くときに祖母の好きな食べ物とか持って行くかもです✊
るん
万単位なら家計の足しにします😊
数千円なら財布に入れて目的はないですけど何かに使います😂
はじめてのママリ🔰
金額によりますよね💦
でも、私なら祖母に何かプレゼントしますかね。
はじめてのママリ🔰
②で余った分は、私はとっていて次に会いに行くときに祖母の好きな食べ物とか持って行くかもです✊
「お金・保険」に関する質問
皆さんの会社は年末調整いつまでに提出ですか???🤔 私の会社は11/18まで申告、 11/20までに書類必着です 旦那の会社はまだ始まってないらしく、 毎年思うけど(私の会社は)提出期限早いよね🤣って言われました 学資保…
年末調整について。 扶養内パートで今年度90万の収入予定です。 今回から年末調整を個人でwebで行うようになりました。 紙の時は名前や住所等が合ってるか確認して、特に記入もぜずそのまま出していたと記憶してますが、…
1ヶ月の食費いくらくらいですか? うちは今月一歳半になる息子と旦那と私の3人家族で 44,000円でした(外食費抜き) 初めて1ヶ月にかかる生活費を家計簿につけてみたんですけどこんなもんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント