※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生後2ヶ月半の娘がいます。GAPでくま耳のカーディガンを買おうか迷って…

生後2ヶ月半の娘がいます。GAPでくま耳のカーディガンを買おうか迷っているのですが、サイズに悩んでいるのでアドバイスください!
娘は今6キロほどで身長54センチなのですが、長く着られるように80にするか、80は大きすぎるかもしれないから70か60にするか迷ってます。
GAPのロンパース持ってますがちょっと小さめの作りなのでジャストサイズで買うとすぐ着られなくなりそうで🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

カーディガンは大きくすると袖がかなり余ります💦くま耳カーディガン70を持ってるのですが、身長67cm体重7kgの息子でも余裕で着れます☺️
ちなみに昨日80を試してみましたが、カーディガンの80は袖が長くなりすぎてまだ無理かなって感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね🤔そしたら60でもいいくらいかも知れませんね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

60だとピッタリか少し余裕があるくらいかと思います☺️昨日見に行ったら、くま耳カーディガンの内側にボアが付いたのも売っててめちゃくちゃ可愛かったですよ♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

60で考えてみます!
    内側ボアも可愛いですね♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じカーディガンお祝いでいただいたのが80サイズで今75センチ8キロの娘でも2回くらい袖捲らないときれない大きさなので80だと大きいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ぴったりサイズで考えてみます!ありがとうございます😊

• 2時間前