移植後の陽性判定をもらえました。まだまだ初期なので、これからどうな…
移植後の陽性判定をもらえました。
まだまだ初期なので、これからどうなるのか不安ですが、いまは信じるしかできずです。
すべてが初めてのことで、これから何をどうやって決めていくのか、いつまでに何を調べておけばいいのか…
産院を決めたり、出生前検査のことを決めたりしないといけないのかなと思っていますが、わからないことばかりです。
皆さん、何を参考にして、色んなことを調べたり、決めたりされましたか?
本とか、何か見ていたものとかのオススメがあれば教えてほしいです。
また、ママリ以外にもアプリとかも参考にされましたか?オススメはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
陽性判定おめでとうございます😊
産院は早めにリサーチしたほうがいいですよ!無痛分娩ができる病院は特に早く予約埋まってしまいます。
出生前検査も検討してるなら、こちらも検査できる週数が決まってるのでご夫婦で話し合ったほうがいいですね。
私は初期胎児ドックを受けて問題なかったのでniptは受けませんでした!
ママリでも妊娠中はお世話になっていましたが、TikTokとかで出産準備とか参考にしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初期すぎてまだまだわからないので、順調に進んでくれればいいなと思っています。
PGT−A胚だったこともあって、私も初期胎児ドックを調べたいと考えています。
でも、今のクリニックには無さそうなので、他を調べないといけなさそうです💦
どちらで受けられましたか?
分娩予定のところにあったんでしょうか?
TikTokにも色々あがってるんてすねー
はじめてのママリ🔰
中期胎児ドックは分娩先の病院でできたのですが、初期はやってなかったので…初期胎児ドックは別の病院で受けました。(総合病院でカウンセリングなしで1万3000円でした)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じです💦
初期の胎児ドックの病院は、どうやって探されましたか??
はじめてのママリ🔰
ネットで近くでできる病院探しました🏥それと、値段もピンキリだったので…できるだけ安くできて検査項目もしっかりしてるところを選びました。
初期胎児ドック自体がやってる病院少ないみたいです。
私の行った病院は『妊娠初期スクリーニング』という検査名でした!
はじめてのママリ🔰
ネットで検索が1番なんですかね。
検査項目がしっかりしているというのは、どのあたりを参考にされて決められましたか?
細かいことを本当に色々すみません💦